商品一覧
PRODUCTS

柔らかくきめ細やかな肉質と上品な旨みのある和牛肉の生産を目指し、静岡県内の指定農場において黒毛和種雌牛にこだわり、その特徴を引き出すオリジナル飼料と統一した飼養管理のもと、じっくり愛情を込めて「特選和牛静岡そだち」は育てられました。
自信を持っておすすめできるこの美味しさを、是非ともご堪能ください。

美味しさのこだわり

際立つ
素材の旨み

最高品質の静岡県産黒毛和牛「静岡そだち」のみを使用した牛刺身です。 ほどよいサシの入った、内モモ部分の赤身はふんわりと柔らかく、高タンパクで上品な素材の旨味が際立っています。 ワサビやショウガ、ニンニク醤油で味わっていただくのはもちろん、塩やそのままお召し上がりいただいても、 肉本来の甘みが引き立つ美味しさをご堪能いただけます。 アレンジ次第で、タタキやカルパッチョなど、専門店レベルのお料理をお気軽に自宅でお楽しみいただけます。

際立つ素材の旨み
最高品質の静岡県産黒毛和牛「静岡そだち」のみを使用した牛刺身です。 ほどよいサシの入った、内モモ部分の赤身はふんわりと柔らかく、高タンパクで上品な素材の旨味が際立っています。 ワサビやショウガ、ニンニク醤油で味わっていただくのはもちろん、塩やそのままお召し上がりいただいても、 肉本来の甘みが引き立つ美味しさをご堪能いただけます。 アレンジ次第で、タタキやカルパッチョなど、専門店レベルのお料理をお気軽に自宅でお楽しみいただけます。


LiNE UP

REASON 01

正規販売代理店

さばきたての新鮮素材を直接仕入れ

契約する食肉センターから、さばきたての牛肉が週に数回届けられるため、常にフレッシュな極上肉を使用することができます。 さらに、届けられた肉は脱骨してすぐに即日加工、急速冷凍して、鮮度や品質を損ねないよう最新の注意を払っています。

REASON 02

熟練の技と設備

即日加工・超低温瞬間冷凍

食肉センターから届けられた素材は、厚生労働省の厳格な新基準をクリアしたクリーンルームの生食肉加工場で加工を行います。 アルコール冷凍機を使用して約マイナス60度で瞬間冷凍するため、お肉の品質や旨みを損なうことがなく、解凍後のドリップも少ないのが特徴です。

REASON 03

安心・安全を第一に

厚生労働省新基準を全てクリア

製造から出荷まで衛生管理を徹底し 安心と安全にこだわり抜いています。


LiNE UP

静岡そだち 生牛肉刺身

CHECKED ITEM

会社概要ショッピングガイドプライバシーポリシーメルマガ登録新規会員登録特定商取引法について

Copyright (C) 55ユッケ All Rights Reserved.